Familias de aves

Adaptaciones del gran búho cornudo: medidas de supervivencia

Pin
Send
Share
Send
Send


Las grandes adaptaciones del búho cornudo son únicas y están diseñadas para ser depredadores nocturnos, con un vuelo silencioso como resultado de plumas suaves y bordes de alas dentados. Su noche imaginativa y profética es genial (en blanco y negro más que coloración), sin embargo, no pueden transferir sus ojos dentro de las órbitas.

Grandes adaptaciones del búho cornudo

Este artículo ofrecerá una descripción general de las adaptaciones del gran búho cornudo.

Los búhos cornudos son feroces depredadores que pueden capturar presas gigantes, junto con rapaces equivalentes a águilas pescadoras, halcones peregrinos, halcones de la pradera y diferentes búhos.

Los búhos cornudos están forrados con plumas extraordinariamente suaves que los aíslan del frío clima invernal y los ayudan a volar muy silenciosamente en busca de presas.

El búho cornudo parece poseer bastantes variaciones corporales y de comportamiento para sobrevivir. No sería impropio decir que los búhos cornudos son probablemente la especie de búho más adaptable de este planeta.

Considerando que la coloración críptica permite que los búhos se camuflen; el físico lleno de plumas, varias llamadas, la escucha aguda de los sentidos, la vista aguda y las poderosas patas y garras son algunas de las variaciones más distintivas que tienen los búhos cornudos. Nos centraremos en todas estas variaciones del gran búho cornudo.

Los búhos cornudos tienen muchas variaciones para su vida dentro del bosque. Tienen un vuelo completamente silencioso de plumas de vuelo con flecos que amortiguan el sonido del aire que pasa por medio de sus plumas.

Esto les ayuda a acercarse sigilosamente a la presa. Su maravillosa escucha les permite sentir el susurro de pequeñas presas dentro de las hojas en la parte inferior.

La presa a menudo muere inmediatamente cuando es agarrada por las garras curvas gigantes del búho. Los búhos cornudos son principalmente nocturnos (lo que significa que cazan por la noche), sin embargo, además, cazan durante todo el día durante el invierno.

Se alimentan de roedores, liebres, ardillas, zorrillos, numerosas aves equivalentes a gansos, urogallos, gansos y palomas.

Los mechones de plumas ayudan a camuflarse y no tienen nada que ver con escuchar. Los grandes búhos cornudos pueden ver durante todo el día, sin embargo, su imaginación y previsión es aún mayor en la noche cuando están más animados.

Pasan casi todo su tiempo mirando. Las plumas libres y suaves les permiten volar silenciosamente y abalanzarse sobre su presa.

Los búhos cornudos son bastante difíciles de identificar, no porque sean pequeños (¡cuando en realidad no lo son!); Los búhos tienen un color demasiado críptico que casi desaparecen en los bosques.

Casi todas las subespecies muestran un plumaje de color marrón a gris oscuro con algunas marcas distinguidas. Sin embargo, la parte inferior tiene una coloración suave.
No importa si el búho cornudo se posa en los arbustos durante el día o cambia a la vida por la noche, está efectivamente camuflado. Es un cazador furtivo y no se reconoce que haga ningún ruido ni siquiera durante el vuelo.
La principal razón por la que los búhos pueden volar silenciosamente son los bordes principales de diseño único de sus plumas principales. Cuando la mayoría de las aves vuelan, la turbulencia, creada cuando el aire brota sobre el piso de sus alas, causa ruido. Las alas de los búhos, sin embargo, son distintivas porque reducen el ruido atribuible a la turbulencia.
Los búhos no pueden transferir sus ojos. Eso es porque los búhos no tienen ojos en absoluto. Como sustituto, sus ojos están formados como tubos, mantenidos rígidamente en su lugar por huesos conocidos como anillos escleróticos.

Como los búhos no pueden poner los ojos en blanco de la mejor manera que lo hacemos nosotros, tienen que maniobrar con toda la cabeza para empezar a buscar.

Alas y plumas

Tienen una envergadura moderadamente grande, sin embargo, nuestros cuerpos están forrados de plumas. Las plumas del búho real no solo sirven de manta, además, hacen un vuelo silencioso hacia la presa.

No como en halcones o gavilanes, las plumas del búho real tienen trucos dentados para romper el aire y además, las plumas de la persona brindan mucha menos resistencia.

Cuanto mayor es la resistencia, más fuerte es el vuelo. Además, debido a su envergadura más grande que les permite batir tan poco en el aire como sea posible.

Ojos e imaginativo y profético

Los grandes búhos cornudos son casi exclusivamente nocturnos. Debido a esto, no dependen demasiado de la vista.

Sin embargo, no se vuelven inactivos durante el día, por lo general emergen antes del mediodía, especialmente cuando tienen hambre.

Durante el día, los búhos cazarán utilizando su vista excepcional para ver lo más lejos y, lo que es más importante, con la mayor claridad posible.

Mientras que sus ojos están inmóviles, los búhos cornudos pueden girar la cabeza hasta 270 niveles para tener que mirar a su presa.

Sentido auditivo

Generalmente se piensa que los búhos poseen un agudo sentido de escucha que finalmente los califica como cazadores letales por la noche. Los búhos cornudos cazan principalmente por la noche, por lo que dependen de su sentido distintivo de escucha para detectar el sonido de la presa.

El búho volteará la cabeza en el curso del sonido y ciertamente lanzará su vuelo si se posa a 100 metros de distancia del suministro.

Las orejas del búho cornudo bueno son extraordinariamente delicadas a cualquier leve movimiento dentro de las hojas o los arbustos: encuentran la presa en 30 millonésimas de segundo.

Mechones de orejas de búho cornudo

Las orejas del búho apenas se notan porque están mal colocadas en sus plumas. Estos mechones emplumados se encuentran en la parte superior de su cabeza. No parecen orejas.

Los mechones de búho cornudo no parecen jugar ninguna posición en su sentido de escucha ni están conectados a sus oídos en ningún aspecto.

Es fascinante notar que estos mechones en forma de cuerno son los únicos presentes en los búhos nocturnos, equivalentes a los búhos chillones occidentales, los búhos madrigueras y los búhos cornudos.
Los científicos no han sido capaces de percibir absolutamente la importancia de esos mechones. Algunos dicen que los mechones hablan de alertas explícitas a sus contrapartes, mientras que otros especulan que los mechones de las orejas están ahí para proteger al pollo de los posibles mamíferos terrestres; el búho solo utiliza los mechones como un espectáculo de riesgo. Sin embargo, posiblemente sea el caso, hay espacio para el debate ya que se debe trabajar mucho en las variaciones de un búho.

Piernas, garras y pies

Lo más probable es que los grandes búhos cornudos tengan una de las mayores extensiones de patas de todas las especies de búhos. El palmo de 20 cm de largo agarra a la presa con tanta firmeza que esta última no puede escapar. Además, las garras afiladas y las patas altamente efectivas hacen que estos búhos embosquen a los depredadores. Gracias a esas variaciones, los búhos cornudos pueden permitirse el lujo de enfrentarse a casi cualquier presa, incluso a la escala propia.
Los seis millones de búhos cornudos de este planeta tienen de inmediato una serie de variaciones, tanto corporales como de comportamiento, que les ayudan a sobrevivir en la naturaleza.

Las variaciones corporales del búho cornudo incorporan plumas particulares en las orejas que les ayudan a escuchar con mucha eficacia desde lejos (estos son sus "cuernos").

El búho cornudo también tiene ojos gigantes que pueden ver a lo lejos con poca luz, pero debido a que son tan grandes que no pueden moverse hacia atrás y hacia adelante. Debido a esto, sus cabezas pueden girar hasta 270 niveles en cada curso.

El búho cornudo tiene plumas suaves y de colores puros que le permiten mezclarse con su entorno y volar silenciosamente durante la noche para atrapar a su presa.

Debido a estas variaciones corporales, los búhos cornudos son capaces de atrapar presas suficientes para ayudarse a sí mismos y, al ser más jóvenes, suelen adoptar estos rasgos para mantener la prosperidad de su especie.
Las variaciones de comportamiento del gran búho cornudo encarnan que se aparea para siempre con un solo búho diferente. Cuando la temporada de apareamiento se cierra, los búhos ululan para buscar a sus compañeros.

En cualquier otro caso, los búhos son principalmente criaturas solitarias. Es porque las disputas territoriales generalmente terminan en la desaparición de al menos uno de los muchos búhos.

Las disputas territoriales pueden provocar que los habitantes del búho cornudo disminuyan con el tiempo, sin embargo, debido a sus variaciones de comportamiento, este no es el caso.

Espero que este artículo sobre Adaptaciones del gran búho cornudo te haya resultado útil.

Ver el vídeo: Resumen y Respuestas 1ero Secundaria. 20 Noviembre. #AprendeEnCasa (Octubre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send