Familias de aves

Auklet crestado (Aethia cristatella) en datos

Pin
Send
Share
Send
Send


Hay muchas aves hermosas en el mundo. El auklet crestado (Aethia cristatella) es una hermosa ave marina pequeña que pertenece a la familia Alcidae y se extiende hacia el Pacífico norte y el mar de Bering. La especie muere en aguas profundas, comiendo krill y una variedad de animales marinos. Es el hogar de densas colonias de 10 millones de personas en el mar de Bering y el mar de Okhotsk. A menudo se cría en una colonia de razas mixtas, con un óvulo muy corto, un pequeño congénere.

La raza es conocida por sus ornamentos sexuales, que se encuentran tanto en hombres como en mujeres. Estos incluyen un plumaje pigmentado con una cresta en la frente, frutas cítricas con un aroma llamativo y un llamado de cuerno intenso, todos los cuales parecen haber evolucionado a través de la selección sexual.

La población total es de aproximadamente un millón, casi la mitad de América del Norte. En general, esto se considera preocupante, aunque las poblaciones de Alaska enfrentan amenazas adicionales como se predijo y por derrames de petróleo.

Descripción

El auklet crestado (Aethia cristatella) mide 18-25 cm (7,1-10,6 pulgadas) de largo, puede igualar alas de 34-50 cm (13-20 pulgadas) y pesa 195-330 g (6,9-11,6 oz). De sus ojos a los oídos. Hay billetes de color rojo anaranjado y de punta amarilla, iris amarillo, iris blanco y ciruela auricular blanca.

Su cuerpo, alas y cola son predominantemente de color gris oscuro y las patas y pies son grises y las uñas negras. Hay muchas similitudes entre machos y hembras, aunque existen algunos picos más pequeños y menos curvos entre las esposas, y también algunas crestas más pequeñas.

El auklet crestado (Aethia cristatella) es conocido por sus crestas en la frente, hechas con plumas negras talladas hacia adelante. Estas crestas de la frente son muy variables y pueden tener de dos a veinte plumas frontales curvas estrechas.

El auklet crestado contiene 12 plumas de cresta, con una longitud variable entre 8,1 y 58,5 milímetros. Los Auklets tienen un pico de color naranja brillante con plumas aireadas y placas de accesorios retorcidas. Al igual que con las crestas de la frente, estas características varían mucho entre la población de mochuelos.

El auklet crestado (Aethia cristatella) se reconoce principalmente por las dos características de la temporada de reproducción. El primero es su cresta, un grupo de plumas de brida sobre la parte superior de su cabeza sobre los ojos, el segundo es un olor social que produce óvulos durante la temporada de reproducción, descritos como con olor a mandarina.

Este olor se origina en diminutas plumas de ingenio ubicadas en un pequeño parche de piel entre las diminutas hojas. En el plumaje de invierno, sus picos son más pequeños y de color amarillo apagado, carecen de placas accesorias y su cresta y plumas auriculares están agotadas.

Los adolescentes son como los adultos invernales pero sin plumas auriculares ni de cresta. Sus picos son más cortos y tienen un color marrón claro. Los adolescentes tardan 33 días en alcanzar la talla adulta.

Distribución y Alojamiento

Los auklets con cresta se encuentran en todo el Pacífico norte y el mar de Bering. Estos son especialmente frecuentes en los meses de invierno no fértiles en las islas Aleutianas, las islas Kuriles y la isla rusa de Sakhalin. Viajan a las islas del mar de Okhotsk y del mar de Bering y a los lugares de reproducción a lo largo de la costa a finales de la primavera y el verano.

Su hábitat consiste en ópalos, campos de rocas, flujos de lava y picos marinos. A menudo se encuentran en otras especies de auklet, como los mochuelos mínimos. Diariamente, los búhos de cresta circulan a 500 metros sobre el mar y colonias de cría. Este ciclo se ha convertido en la causa de la confusión y las amenazas de los depredadores.

Comportamiento y ecología

Comida simple

El auklet crestado pasta principalmente en aguas profundas, pero a veces en áreas cercanas a la costa, pero siempre en grandes manadas. Se sabe poco sobre las dietas invernales, pero se sugiere que se alimentan de diversas señales electrónicas marinas. Los auklets con cresta son planctívoros.

Su dieta consiste principalmente en krill pero también se sabe que se alimenta de copépodos, terpodos (como Limacina), anfípodos y larvas de peces. Los búhos ansiosos dejan que su comida se hunda a la superficie del agua para atraparla. Este comportamiento se ha descrito como un "avión" sumergido.

Fertilidad y cuidado parental

La temporada de cría del auklet crestado comienza a mediados de mayo y termina a mediados de agosto. Sus sitios de anidación están en los surcos rocosos de la costa del Pacífico Norte. Se reproducen en densas colonias de un millón de aves. Debido a esto, los sitios de anidación están ubicados cerca del nido, con aproximadamente 0.3 m en el nido.

Sin embargo, hay áreas seccionales más altas y los adultos muestran una alta confiabilidad del sitio en un año. Dado que el apareamiento se produce en el mar y los hombres no tienen órganos de control, los machos deben rotar sobre sus esposas para lograr el éxito. Las elecciones de los cónyuges son mutuas, pero las esposas tienen la elección definitiva de un compañero de cría.

El auklet con cresta se encuentra durante la temporada de reproducción, antes de la formación de los gemelos y en los años de reproducción altamente sociales posteriores a la formación de los gemelos, los auklets con cresta son exclusivos, con solo el 10% de la población extra de parejas.

Los socios continúan publicándose con otras aves cuando no las animan. Puede haber enlaces a algunos de estos comportamientos publicitarios.

Aunque algunos de estos comportamientos publicitarios pueden estar relacionados con emparejamientos adicionales, se recomienda que la continuación del comportamiento permita a las aves encontrar parejas en la próxima temporada de reproducción. En la próxima temporada de cría, solo el 45,5% de las aves están con la misma pareja.

Ambos géneros invierten mucho en el cuidado de los padres; Los padres tienen la misma participación en la incubación de huevos individuales y la crianza de pollos. Dado que ambos géneros son retóricos, los búhos ansiosos se han integrado con la teoría de inversión patriarcal de Robert Travers, que predice que la elección mutua surgirá con el cuidado bipolar.

Selección sexual

Los auklets con cresta son únicos en su uso de señales ópticas, vocales y de fábrica de lobo en la confluencia. Su comportamiento comunicativo es más complejo y diverso que el de las especies estrechamente relacionadas. Hay tres métodos evolutivos generales propuestos para abordar el amplio espectro del auklet con cresta y para abordar la fuente de señales de apareamiento en general por parte de los hombres.

Adornos visuales

El predominio de la categoría con respecto al área de exhibición reclamada se ha relacionado con la longitud del auklet con cresta tanto en machos como en hembras. La existencia de estos atractivos rasgos monomórficos indica una intensa selección sexual para ambos sexos.

Los adultos que reciben crestas más grandes de ambos sexos exhiben niveles más altos de interés sexual y sexo opuesto que los auklets con cresta más pequeños. Los auklets con cresta más grandes tienen más probabilidades de asociarse y formar vínculos antes.

Según las tasas de divorcio y las muertes, más de la mitad encuentra una nueva pareja cada año. La longitud de la hembra del auklet con cresta es el factor principal en el cambio de pareja masculina a lo largo de los años.

Aunque existen diferencias en las exhibiciones entre la población, los adornos de ciruela con cresta son consistentes con la expresión dentro de una persona a lo largo del tiempo.

La voz es retórica

Hay varios tipos de voces únicas y complejas para los auklets con cresta. La facturación se define como "Emparejar el cortejo con la exhibición vocal de carcajadas mutuas". Esta es una parte importante de una pareja exitosa y se vuelve armoniosa una vez que los socios masculinos y femeninos son bien conocidos.

Los llamados de trompeta son los más comunes. La llamada presenta una secuencia vocal compleja pero estereotipada que está vinculada a una pantalla visual específica. Dentro de los individuos, las llamadas varían en duración y frecuencia. Las voces se hacen principalmente en hombres, pero también en niñas. El llamado es especialmente fuerte entre las viudas.

Las decoraciones son adornos

Los auklets con cresta tienen un distintivo sabor a plumaje cítrico. Si la pantalla de amenaza, cuerno o factura sacude la nuca de la persona y las plumas en la parte superior, se revela el olor. La nube olfativa publicada promueve una exhibición áspera de olfateo.

Se muestra un olfato de techo cuando las aves entierran completamente su pico medio abierto en el plumaje del otro. Esta exhibición ocurre en ausencia de una agresión clara y es importante para la formación de parejas. Para ambos sexos, un olor fuerte atrae a más personas, que luego exhiben un olor áspero.

La emisión de olores aumenta durante la época de cría, destacando su relación con el cortejo y la selección de pareja. El aroma también puede actuar como antagonista de los ectoparásitos. Este sabor también se encuentra en los búhos batidos.

Estado de conservación

Los auklets con cresta son menos preocupantes, según la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza. La población mundial supera los 1,2 millones de personas, mientras que América del Norte tiene una población de 2,5 millones de aves.

Sin embargo, es difícil hacer una evaluación precisa del número de aves, ya que la carga variable y escasa sobre la superficie de las colonias y los mares circundantes constituyen una pequeña proporción de la población.

Existe una mayor preocupación por la población de Alaska. Las ratas que escapan de los barcos pesqueros en el puerto informaron sobre presas altas. Los principales depredadores de los búhos son las gaviotas, los zorros árticos y el cuervo común.

También se informó que estaban en el abdomen de un halibut capturado en la isla St. Lawrence. Los derrames de petróleo y las colisiones con fuentes de luz suponen un riesgo adicional. Hay algunas especies de medios de vida en Alaska.

Ver el vídeo: Using Python and Neo4j for Data Analytics. Nicole White, Data Scientist at Neo4j (Abril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send