Familias de aves

Datos e identificación de la periquita Auklet

Pin
Send
Share
Send
Send


El auklet periquito tiene una amplia variedad de todos los auklet de Alaska, pero no tiene el mismo tamaño de ganado que otros en el mar o colonias de cría. Un breve baño y buceo, observación de aves marinas, el mar de Bearings y el verano de la costa sur de Alaska.

Suele correr en parejas o en pequeños grupos. El auklet del periquito es un ave marina pequeña e intensiva de entre nueve y diez pulgadas de alto. Tiene una pluma de color negro oscuro en la cabeza y la espalda, cuello y pecho blancos y cuerpo blanco.

La periquita auklet (Athiya socitakula) es una pequeña ave marina del Pacífico Norte. Los auklets de periquito se colocarían en el género Cycloarhynchus, pero los especímenes recientes y la evidencia genética deben colocarse en el género Athias, haciéndolo estrechamente relacionado con los mochuelos de cresta y al menos con los óvulos.

Se trata de las aguas boreales de Alaska, Kamchatka y Siberia. Se reproduce en los campos empinados, de ópalos y rocas de la isla costera, y se desplaza hacia el sur en invierno.

Descripción

El auklet del periquito es un pico anaranjado corto con un auk pequeño (23 cm) que anima al ave a expresar su expresión intrigante. El plumaje del ave es oscuro en la parte superior y blanco en la parte inferior. Con una sola pluma blanca proyectada hacia atrás desde los ojos. Hay una pequeña diferencia entre el plumaje de cría y el de invierno.

El auklet periquito es una especie extremadamente vocal en el hábitat nativo, lo llama una vez que llega al nido y lo hace un dueto cuando llega su pareja. Se le llama constantemente oreja abrasadora (como oscilador de la caseína y se desconoce su efectividad, pero puede estar relacionada con la protección de la madriguera de intrusos y el fortalecimiento de su vínculo con su pareja.

Comportamiento y reproducción

El auklet de periquito es extremadamente social en sus colonias de cría.

La temporada de alimentación del octal alienígena varía, y la temporada de reproducción ocupa la mayoría de los pequeños crustáceos planctónicos como eufásidos, copépodos y anfípodos. Investigaciones recientes muestran que también es propenso a las medusas en algunas áreas. Suele alimentarse a distancias considerables de la colonia, hundiéndose hasta 30 metros para alcanzar su presa.

La reproducción comienza en abril y mayo en colonias que a menudo se comparten con otras especies de alca. Esta pareja pone un huevo, que solo dura un mes, la gallina se alimenta 4 veces durante unos 35 días. El polluelo se escapa de noche, volando solo hacia el mar.

Estado y preservación

Si bien los auklets de periquito no se consideran una amenaza, se estima que hay más de un millón de personas en el Pacífico Norte. No se cree que haya disminuido recientemente, pero puede verse amenazado en el futuro por depredadores y derrames de petróleo.

Ver el vídeo: Como Identificar Machos o Hembras en Periquitos (Abril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send