Familias de aves

Bulwera lofura es endémica de la isla indo-malaya de Borneo

Pin
Send
Share
Send
Send


El faisán nepalí pertenece al género de cola ancha. También se le llama lofura negra. Las aves son comunes en Asia Central y del Sur. Fueron traídos a Europa en el siglo XVIII. El hábitat del faisán es el territorio desde el río Indo hasta Tailandia.

  • Descripción del faisán nepalí.
  • ¿Cómo se cuidan los lofurs?
  • Variedades de lofur

La cantidad de aves está disminuyendo, pero los observadores de aves encuentran lofur negro no solo en Nepal, sino también en Birmania, China e India. Hay faisanes en las islas hawaianas. ¿Cuál es la descripción del pájaro? ¿Qué tipos de lofur existen en la naturaleza?

Descripción del faisán nepalí.

Black Lofura es un ave grande con plumaje negro debajo, que arroja un brillo metálico. En la zona lumbar, las plumas son rojas. Todos los lofurs tienen esta característica:

  • la cabeza del faisán nepalí es pequeña. La piel está cubierta con cerdas suaves y cortas. Una cresta de plumas negras cortas en forma de aguja corre a lo largo de la cabeza. El área alrededor de los ojos es de color rojo brillante,
  • el lado exterior de las plumas de vuelo es rojo. La superficie interior es negra,
  • la cola está formada por plumas anchas, dispuestas en semicírculo. La cola es similar a la de un pavo, consta de 16 plumas. Las plumas laterales de la cola son estrechas. Visualmente, la cola parece aplanada por los lados. La longitud de la pluma de la cola no es más de 40 cm. La longitud del cuerpo del macho es de 73 cm,
  • las hembras no son tan brillantes como los machos. Son de menor tamaño. Longitud del cuerpo 50 cm. Cola 21 cm. El color principal es oliva. Los ventiladores tienen un borde marrón. Se forma un patrón escamoso en la cubierta,
  • las extremidades son alargadas, fuertes. Los machos tienen espolón. Tarso de tonalidad gris claro.

El faisán nepalí se alimenta de hierba exuberante, brotes suaves de arbustos y semillas de plantas. Cuando buscan comida, los pájaros excavan el suelo con sus extremidades. Buscan pequeños insectos, escarabajos, gusanos.

Los ornitólogos señalan que las aves mismas componen la dieta por igual a partir de alimentos vegetales y proteicos de origen animal. Los faisanes adultos pueden atacar pequeños lagartos y serpientes.

A veces, las personas encuentran campos con cereales. En este caso, una manada de hasta 20 cabezas puede reunirse en el área de alimentación.

La mayor parte del tiempo las aves se mantienen separadas. Vuelan mal. Prefieren huir del peligro. Pasan todo el día en el suelo.

Por la noche vuelan hasta árboles atrofiados con ramas densas. El faisán nepalí prefiere los bosques de alta montaña. Puede subir a una altura de 6 mil metros sobre el nivel del mar.

La maduración sexual en las aves ocurre a los 10 meses. La temporada de apareamiento tiene lugar antes de la temporada de lluvias. Los machos muestran a las hembras su danza de apareamiento, que se acompaña de una demostración de plumaje.

Los gallos extienden las alas y la cola. Muestran signos de atención a las gallinas: las siguen, dan vueltas, incluso les traen comida de regalo. Los individuos son polígamos.

2 semanas después del apareamiento, la hembra comienza a buscar un lugar para un nido. Ella elige áreas seguras entre la densa vegetación, debajo de las raíces de los árboles, entre las piedras. La gallina equipa el nido en el suelo, cubriéndolo con hierba seca y hojas. El embrague consta de 4-6 huevos. Solo la hembra los incuba.

El período de incubación es de 29 días. Solo la gallina se ocupa de la cría. Ella les enseña a los polluelos a buscar comida y esconderse del peligro. Después de 3 semanas, la pelusa de los animales jóvenes se convierte en una pluma. Son capaces de volar por los árboles.

Los lofurs de Sumatra se definen como una subespecie separada. Viven en Sumatra, Indonesia. Exteriormente, parecen un faisán nepalí, pero en la naturaleza, los individuos son monógamos. Se mantienen en parejas.

Ambos padres construyen nidos, incuban polluelos y cuidan a las crías. Los pájaros están muy unidos entre sí.Mientras la gallina se sienta en el nido, el gallo la protege, ahuyenta a otros lofurs de su territorio, entra en una pelea con depredadores y serpientes.

¿Cómo se cuidan los lofurs?

En casa, los faisanes de la subespecie nepalí rara vez se mantienen. Se pueden encontrar en zoológicos. Para ellos, se construyen amplias jaulas al aire libre, se crean condiciones cercanas a su hábitat natural.

Para las aves, es necesario soportar una temperatura de al menos 25 C, alta humedad. Las aves no toleran el calor ni el frío.

A pesar de que los faisanes son agresivos, se recomienda controlarlos para detectar la presencia de insectos corporales. Para limpiar el cuerpo y las plumas, se instalan recipientes con arena y ceniza en los aviarios. Si es imposible inspeccionar el ave, se revisa la arena.

Se proporciona un cambio constante de aire en el aviario. Los individuos no pueden existir en una habitación contaminada por gas. En verano, se habilitan recintos abiertos para faisanes en el paisaje natural. En invierno, las aves se llevan al interior. Para lofur, se recomienda equipar vitrinas.

El pájaro se alimenta con mezclas de cereales, comida jugosa en forma de verduras. Las cucarachas y los herreros de Madagascar se crían especialmente para ellos. Los pájaros comen gusanos de buena gana, gusanos de la harina. Son especialmente útiles para animales jóvenes y para individuos durante la temporada de apareamiento.

Variedades de lofur

Además del faisán nepalí negro y las aves de Sumatra, hay 9 subespecies más de lofur. Todas las aves están unidas por su gran tamaño, rojo en el dorso, extremidades altas, cola no muy larga, pero voluminosa con plumas anchas:

  • Borneo está habitado por el bulevar lofur. Los faisanes prefieren vivir en elevaciones más altas, en bosques tropicales. Una característica distintiva del bulevar es su cola tupida de color blanco brillante. El plumaje principal es negro. La cabeza es azul
  • El faisán siamés vive en Vietnam, Laos, Camboya. Los emplumados se distinguen por un tono plateado de plumas en las alas y en la espalda. El resto de la tapa y la cola son de color negro con un tinte azul. En la cabeza hay una marchitez de plumas negras,
  • Lofura Edwards vive en Vietnam. Se distingue por una cresta blanca en la cabeza. La subespecie está al borde de la extinción,
  • el faisán de cola bifurcada figura en el Libro Rojo Internacional. La cubierta principal es oscura. La cola es muy corta,
  • en Borneo y Sumatra, vive el lofura respaldado por el fuego. El pecho y la espalda del pájaro son de color naranja brillante,
  • un faisán plateado vive en Indochina y Myanmar. Su espalda, alas y cola son ligeras con un tinte plateado. El pecho, el vientre y la cabeza son negros,
  • El lofur de Svainov se diferencia de todas las aves. Tiene un cuello largo y curvo. Las plumas del dorso son blancas. El resto del plumaje es oscuro. Las extremidades son muy largas. Las aves viven en Taiwán en bosques de montaña. La especie es endémica.

Los lofurs no se consideran aves de caza. La mayoría de las especies están al borde de la extinción. Algunos faisanes se pueden ver en zoológicos. Para ellos, se crean condiciones cercanas a su hábitat natural. Los ornitólogos aún no comprenden bien las aves. El trabajo científico se realiza constantemente en los zoológicos.

YouTube respondió con un error: la clave de API caducó. Renueve la clave API.

Lofur de Bulve

Bulwera lofura es endémica de la isla indo-malaya de Borneo. Frecuente en áreas protegidas, raro en el resto de la isla. Vive en bosques tropicales de colinas y montañas bajas, rara vez se hunde a una altura de menos de 300 m sobre el nivel del mar.

1. Descripción

Los lofurs de Bulwers han desarrollado dimorfismo sexual. El macho mide unos 80 cm de largo, en su mayoría de color negro. Las plumas del pecho son de color burdeos. La cola está formada por plumas blancas largas y curvas. Las piernas del macho son carmesí. El "rostro" está desnudo, con dos pendientes, de color azul brillante. La hembra es más pequeña que el macho, de unos 55 cm de largo, de color marrón oscuro. Las piernas de la hembra son rojas. La piel de la "cara" es azul.

2. Estado de conservación

Bulwer lofur está incluido en la categoría de especies vulnerables en inglés. Lista Roja Vulnerable de la UICN. Actualmente, la cantidad de Lofura está disminuyendo, principalmente debido a la caza, la deforestación, su hábitat natural y los incendios forestales.

3. Título

El nombre científico del género se remonta al griego. "λόφος" que significa "colina". El epíteto específico se da en honor a Henry Ernest Bulwer, vicegobernador y diplomático británico.

  • anidan en el suelo. Bulwer lofur Lophura bulweri Lofur siamés Lophura diardi Lofur Edwards Lophura edwardsi Lofur de cola de horquilla Lophura erythrophthalma
  • codorniz Lophura bulweri - bulwer lofura Lophura erythrophthalma - lofura de cola de horquilla Lophura ignita - lofura con respaldo de fuego Melanoperdix nigra Rollulus
  • Mono de cola blanca Lophura bulweri - Bulwer lofur Lophura edwardsi - Lofur Edwards Lophura erythrophthalma - Lofura de cola de horquilla Lophura pyronota Melanoperdix

Fuente del artículo:

Los usuarios también buscaron:

lofur, Bulverov, Bulverov lofur, Bulwer lofur, aves del sudeste asiático. bulevar lofour,

Top 5 aves que parecen haber descendido de la Sociedad de cuentos de hadas.

Tifón Bulwer Bulweria bulwerii. Bulwers faisán Lophura bulweri. Alcaudón de pecho rojo gonolek de Burchells. Estos pájaros asombrosos p. 5 Blogger estan en el nivel infinito del sitio. Tipos de lofurs: siamés, bulevar, Sumatra, negro y otros. Así que el bulwer lofura tiene muchos cuerpos cavernosos. Lofura de John Gould Bulwer: Descripción de la obra Arthive. El lofur de Bulve. Nunca lo habrías adivinado, pero resulta que Bulwer Lofur pertenece a la familia de los faisanes. El color es ese. Galliformes: Galliformes My Lectures.ru. Ver y descargar fotos todas las fotos sobre: ​​lofura. RU Lofura bulverova, faisán de cola blanca. Lofura bulverova, belokhvos.

Archivo Lophura BVI: Sistemática.

Bulwer lofur Lophura bulweri es una especie vulnerable. La perdiz arbustiva oriental Arborophila orientalis es una especie vulnerable. Himalaya. Compañeros de clase de Bulwer's lofur Lophura bulweri. El lofur de Bulve. Nunca lo habrías adivinado, pero resulta que Bulwer Lofur pertenece a la familia de los faisanes. El color es el de las hembras, el de. Lofura bulverova, faisán de cola blanca. El Bulwer Lofura es un ave de la familia del faisán. Hoy en día, los lofurs se han vuelto muy raros debido a.

Faisán Bulwer Lophura bulweri VIDA a nuestro alrededor.

Sublimación de IQ. Apuesta Ubis. El lofur de Bulve. Una criatura increíble. Nunca había oído hablar de ella antes, asombrado por su apariencia. URL. Las 5 aves principales que parecen haber descendido de los cuentos de hadas de TravelAsk. Bulwer lofur Lophura bulweri es endémica de la isla indo-malaya de Borneo. A menudo se encuentra en áreas protegidas. Lõppu: vea videos en línea en excelente calidad y sin. BULWERS PHEASANT encontró 1 significado de la palabra bulwer lofur Lophura bulweri bulwerov. El lofur de Bulwer con comentarios. Estornino de Buller Bulve's lofur Rata Bulldog Murciélagos Bulldog Boomslang Hiena marrón buprestoide.

Motor de búsqueda inteligente. Mañana Vasilisa YAVIKS.

Sumatran Lofura Lophura hoogerwerfi. 530. Lofura de Salvador Lophura inornata. 531. Bulwer lofur Lophura bulweri. 532. Negro. Animales con la letra B lista completa de animales del planeta. Animal tapir brasileño Planta ophioglossoide de Brovnik Animal lofur de Bulwer Animal tiburón de espina corta marrón. Pájaros lofur de Bulve. Lofura de Sumatra Lofura de cola de horquilla Lofura Lofura plateada Lofura de respaldo de fuego Lofur de Bulwer Lofura de Svainov.

Pin a bordo Retratos de fotos de pájaros.

Lofour de John Gould Bulwer es una de las muchas obras del artista. Para obtener más información y una descripción del trabajo, lea Arthive. Biología de Lofura de Bulverov. En el Lophura bulweri, estos cuerpos cavernosos están muy agrandados y pueden llegar al suelo durante la corriente. Las hembras también tienen lofurs. Lophura mira videos en línea en excelente calidad y sin. Aves exóticas Naturaleza Bebé Animales Imágenes de animales Pavos reales. Lo que dicen los demás. El lofur de Bulve.

Fotos de pollo mosfp.

2001 WWF Brunei Boulevard Lofura 4 En cinta colocada como nueva, sin pegatinas ni rastros mail sin cargo. 300,58 RUB Ubicación: Australia. 163,95. Tradición del pollo. Propomacrus davidi Ropalidia vietnama Rotastruma Stenodyneriellus tricoloratus Syneuodynerus siamesicus Bulwer lofur Perdiz coronada. Razas de faisán: descripción de características con foto Farm.expert. Clasificación más alta:

A la gente, en general, le va bien a través de la selección artificial.

Bulwera lofura es endémica de la isla indo-malaya de Borneo. A menudo se encuentra en áreas protegidas. TOP 5 AVES COMO EL MÍTICO Blog de Manki. El Bulwer Lofura es un ave de la familia del faisán. Hoy en día, los lofurs se han vuelto muy raros debido a la caza y la tala. Como nuevo NH como nuevo, sin pegatinas ni huellas de animales de Brunei. Lofura de cola de horquilla Lofura de Sumatra Lofura Lofura plateada Lofura de espalda de fuego Lofura de Svainov Lofur de Bulwer.

Todas las imágenes de la foto de Lofour.

Bulwer lofur Lophura bulweri 1015084200 c97ee0e644. Sumatran Lofura Lophura.Parecidos a gallinas Descripciones y fotos de animales No comercial. Bulwer Lofur Lophura bulweri. Foro Zoológico Faisán Phasianidae. Clasificación científica lofur de Bulve…. Bulverio lofura statusas T sritis zoologija vardynas atitikmenys: lot. BULWERS PHEASANT es lo que BULWERS PHEASANT es. Bulwer's lofur Lophura bulweri sobre. Kalimantan. Svainova lofura Lophura swinhoii sobre. Taiwán Lofura negra Lophura leucomelanos. Himalaya.

Traducción lofur de Bulvera del ruso a todos los idiomas.

La curruca de los pantanos Francolinus gularis es una especie vulnerable. El faisán pavo real de Borneo Polyplectron schleiermacheri es una especie en peligro de extinción. El lofur de Bulve. Respuestas endémicas de Asia. Género: Lophura Fleming, 1822 Pollo faisanes, lofura faisanes. Especie: Lophura bulweri Sharpe, 1874 Faisán Bulwer. Especie: Lophura diardi Bonaparte.

Pino es un juego de lógica online basado en tácticas y estrategia. Este es un remix de ajedrez, damas y esquinas. El juego desarrolla la imaginación, la concentración de la atención, te enseña a resolver las tareas asignadas, planificar tus acciones y pensar con lógica. No importa cuántas fichas tengas, ¡lo principal es cómo se colocan!

Pin
Send
Share
Send
Send