Familias de aves

Petrel manchado

Pin
Send
Share
Send
Send


Piense en los trabalenguas asociados con los números.

Los trabalenguas con números son cortos.

  1. En una cuña, Klim, apuñala.
  2. Dos leñadores, dos leñadores, dos leñadores.
  3. Un par de pájaros revoloteaban, revoloteaban y revoloteaban.
  4. En el estanque de Policarpo hay tres crucianos, tres carpas.
  5. Volaron tres cuervos, negros, abigarrados.
  6. Tres pájaros volaron a través de tres chozas vacías.
  7. Siete alas de cera silbaban.
  8. Tres barcos maniobraron, maniobraron y no pescaron.
  9. Tres trompetistas tocaron sus trompetas.
  10. Cuatro tortugas tienen cuatro tortugas.
  11. Una vez más, cinco tipos encontraron cinco agáricos de miel en el cáñamo.
  12. En el acuario, Khariton tiene cuatro cangrejos de río y tres tritones.
  13. En siete trineos, siete en un trineo se sentaron ellos mismos.
  14. Ocho acopladores unen los tanques.

Pero los trabalenguas son más auténticos.

Antipus tenía un tilo,
Y Felipe plantó siete tilos.

Tres agujas giran alrededor del código.
Tres cuervos en la puerta.

Ipat fue a comprar palas.
Ipat compró cinco palas.

Carpa de Praskovya cambiada
Para tres parejas de cerdos rayados.

Por los ríos, por los pueblos
Caminó y condujo tres ovejas.
Condujo tres ovejas del nómada
Una cabra gris.

Hierba sobre el ladrón
Leña en la hierba.
Una leña, dos leñas,
Tres leñas.

Sasha se seca rápidamente secándose,
Sasha se secó alrededor de las seis.
Y las ancianas tienen mucha prisa
Come las secadoras de Sasha.

Semana emele
Gira una caja de remolque
Y a la hija de Emelya ...
Girar una noche.

Tres urracas-tarator
Charló en la diapositiva
Tres urracas - tres trinquetes
Perdió tres pinceles:
Tres - hoy
Tres - ayer
Tres - ¡anteayer!

Cuatro pequeños negros
Pequeño diablillo sucio
Dibujado en tinta negra
El dibujo está extremadamente limpio.

El trineo de los siete
Siete Semyonov
Me he sentado con bigote
En el trineo tú mismo.

Stepan tiene crema agria,
Leche agria y requesón,
Siete kopeks - tuesok.

Descripción.

La coloración de las aves adultas y juveniles es muy similar. No hay diferencias estacionales ni de sexo en el plumaje. La parte superior del cuerpo es marrón. Plumas en el dorso y alas con bordes ligeros. La parte superior y los lados de la cabeza, el cuello, las axilas y la parte inferior del cuerpo son blancas, mientras que las plumas de la cabeza y el cuello tienen rayas oscuras. El pico es azulado, las patas son de color carne.

En los jóvenes, el patrón oscuro en la cabeza es más pequeño, por lo que su cabeza parece más clara que la de los adultos. Además, en la coloración de la parte superior del cuerpo, no tienen el tinte marrón característico de las aves adultas.

El primer atuendo suave: la parte superior del cuerpo es de color gris parduzco, la cabeza es más oscura, el bocio y la cola son de color gris blanquecino, el vientre es blanco. En el medio del vientre hay una mancha oblonga de color gris pardusco; dos franjas del mismo color se extienden desde el ano hacia los lados. Abajo: Blanco alrededor del ojo y en la base del pico. El pico es gris con un diente de huevo blanco, las patas son de color rosa blanquecino [Litvinenko et al., 1972].

El segundo atuendo suave no se describe. Dimensiones (en mm): longitud del ala 294-342, pico 44-53, tarso 50-53, cola 137-150 [Buturlin, 1963, con adiciones].

Muda. No se ha estudiado la muda.

Propagar.

Los principales sitios de anidación se encuentran en islas a lo largo de las costas occidental y oriental de Japón al sur del estrecho de Sangar, frente a la costa sur de Hokkaido, frente a la costa de Honshu, Kyushu y en las islas Izu. También anida en las islas Pescadores, Ryukyu, Senkaku, Ogasawara y tres islas frente a la costa occidental de la península de Corea [Austin, Kuroda, 1953, Takara, 1970].

Durante el período de migración, el petrel abigarrado gravita hacia las afueras del Océano Pacífico y los mares Australo-Asiáticos. En invierno, abandona la parte norte de la cordillera y migra a latitudes meridionales [Shuntov, 1972]. El límite norte de la distribución invernal se extiende, en promedio, aproximadamente a lo largo de la latitud de Tokio en el Océano Pacífico y a lo largo del Estrecho de Tsushima en el Mar de Japón.

La zona de distribución invernal abarca los mares de China Oriental, China Meridional, Filipinas, Arafur, Timor, las aguas del archipiélago de la Sonda y las aguas tropicales de la región de Nueva Guinea y el archipiélago de Bismarck [King, 1967; Shuntov, 1970, 1972]. No penetra regularmente en las regiones centrales del Océano Pacífico. Registrado como ave migratoria en las islas de Hawai y California.

En el extremo sur de la cordillera, incluido el mar de Arafura, el petrel abigarrado comienza a llegar a fines de octubre. Sus migraciones al hemisferio sur se confirman mediante bandas [Bard Banding, en Japón 1976]. Hay vuelos a la parte noreste del Océano Índico a Sri Lanka, India y Maldivas [Bourne, 1960 y otros].

Basado en observaciones en la isla Karamzin [Litvinenko, 1976], migración de aves sexualmente maduras a Bay. Pedro el Grande en la parte occidental más fría del Mar de Japón ocurre en abril. En las aguas adyacentes a la sala. Pedro el Grande, el petrel cara de petróleo se vuelve común solo a principios del verano (Shuntov, 1965).

La posición más septentrional de la distribución del petrel manchado es en agosto y septiembre. En el extremo norte del Mar de Japón, aparentemente no penetra ni vuela de forma irregular.

Habitat.

El petrel moteado se encuentra tanto en mares marginales con extensas aguas poco profundas como en áreas oceánicas. Pero a diferencia de las especies oceánicas reales, casi no penetra en las aguas oceánicas centrales y gravita hacia el borde del océano. Al elegir lugares para anidar, prefiere áreas de islas con cobertura de suelo, en las que se pueden hacer agujeros.

Especie muy numerosa. Considerando la gran cantidad de sus colonias de anidación, algunas de las cuales alcanzan tamaños impresionantes, por ejemplo, en las Islas Izu, así como la alta frecuencia de ocurrencia en las vastas extensiones de los mares de Japón, China Oriental y regiones adyacentes del Océano Pacífico. [Shuntov, 1972], se puede suponer que el número total de especies supera el millón de individuos.

Reproducción.

El petrel abigarrado se reproduce principalmente en madrigueras. En las colonias japonesas - en las islas de Kamurijima, Nakaogami - para las madrigueras prefiere áreas donde hay una capa de suelo, mientras que la mayor densidad se observa debajo de los árboles [Yoshida, 1962, Takara, 1970].

Las madrigueras aquí suelen estar dispuestas en la base de las piedras en nichos y en todos los casos tienen piso de tierra. Algunos de los agujeros están excavando en el suelo. Aproximadamente la mitad de las madrigueras son utilizadas por las mismas aves durante más de una temporada [Litvinenko et al. 1972, Litvinenko, 1976].

La oviposición está precedida por un largo período en el que se hacen nuevas madrigueras o se reparan las antiguas, se arreglan los nidos, se realizan ceremonias de apareamiento y se realiza el apareamiento.

Un huevo en una nidada. El tamaño de los huevos de la isla Karamzin es de 50,5 a 68,8 x 38,6 a 45,2 mm. De la isla Kamuridzima 65.0-72.5X42.0-47.0 mm, peso promedio 80 g.

Ambos socios incuban a su vez. Durante más tiempo, hasta 8 días, el macho permanece en el nido, reemplazando por primera vez a la hembra después de la oviposición [Litvinenko, 1976]. Entonces los socios se cambian entre sí con más frecuencia. A veces, las aves están ausentes del nido durante 1-3 días, después de lo cual continúa la incubación.

El período de incubación es de 51 a 60 días [Yoshida, 1962]. La eclosión de los polluelos en la isla Karamzin, así como en las colonias más al sur, ocurre durante todo agosto, con un pico a mediados de mes. La alimentación de los pollitos comienza el primer día. Los primeros 3-4 días, uno de los padres está constantemente con el polluelo, luego los adultos (un pájaro, con menos frecuencia ambos) comienzan a llegar solo por la noche.

La alimentación de los pollitos ocurre una vez al día o con menos frecuencia, dos veces en tres días. Los padres dejan de alimentarlos entre 10 y 15 días antes de la reunión de los jóvenes [Litvinenko, 1976, 1978]. La tasa de desarrollo de los pollitos en la sala. Pedro el Grande y las colonias japonesas coinciden en general [Yoshida, 1962, Litvinenko, 1976].

Tamaños de los pollitos de un día de la isla Karamzin (mm): longitud del cepillo - 29,3, tarso - 21,5, pico - 20, peso - 50-54 g. En los primeros 10 días, los pollitos ganan un promedio de 10,5 g, a la edad de 15-30 días, el crecimiento es de aproximadamente 20 g. Los pollitos de dos meses alcanzan un peso máximo de 800-1088 g, es decir, llegan a pesar aproximadamente el doble que sus padres, después de lo cual el peso disminuye y cuando la reunión se acerca al peso de los adultos, un promedio de alrededor de 572

Aproximadamente a la edad de 20 días, se forma un segundo atuendo suave. La longitud del cepillo de un polluelo de este tipo es de 43,5, el tarso - 35,5 y el pico - 30 mm. A la edad de un mes, aparecen muñones de plumas. El polluelo alcanza el tamaño de un ave adulta a los dos meses de edad (con el doble de peso): longitud del ala - 240, metatarso - 52,5, pico - 50 mm. En este momento, la mayoría de las plumas de contorno aún retienen la pelusa del segundo plumaje velloso en los extremos de las púas.

El período del pollito dura aproximadamente 3 meses. A esta edad, los polluelos ya tienen un atuendo de anidación y son muy similares a sus padres. No salen de las madrigueras hasta aproximadamente los 2,5 meses. 7-10 días antes de la salida, dejan sus madrigueras todas las noches, se limpian, extienden y "prueban" sus alas (Litvinenko, 1976, 1978).

Actividad diaria, comportamiento... Durante el período marino, está activo tanto de día como de noche. Obtiene comida a cualquier hora del día. Durante el período de anidación, las aves de las colonias, por regla general, pasan el día en el mar. Aparecen en tierra solo al anochecer, pasan la noche en la colonia y vuelan hacia el mar al amanecer.

Durante las horas del día, las aves que permanecen en la orilla se sientan en madrigueras y no muestran actividad. Algunas de las aves (a veces ambas parejas de una pareja) permanecen en la madriguera durante el día y en vísperas de la oviposición [Litvinenko, 1976].

Durante la temporada de reproducción, el petrel moteado es exclusivamente un ave colonial, formando colonias desde un pequeño grupo de aves hasta muchos miles (en las colonias japonesas). En el período de vida marina se mantiene dispersa, en pequeños grupos y bandadas de diversos tamaños.

Comida. El petrel moteado se zambulle un poco cuando busca alimento y, cuando se lanza desde el verano, se sumerge solo en la capa más superficial. Los alimentos generalmente se toman de la superficie, mientras que a menudo se recogen los desechos de los barcos de pesca.

El alimento se basa aparentemente en pequeños pelágicos, calamares y, en menor medida, plancton.

Los sonidos del petrel mediterráneo

Audio 1 | Descargar

Audio 2 | Descargar

Audio 3 | Descargar

  • Popular este mes
  • Por todo el tiempo
  • Voces de patos
  • Voces de ganso
  • Voces de ánade real
  • Sonidos keklik
  • Voces de codorniz
  • Voces de faisán
  • Los sonidos de los cuervos
  • Sonidos de búho
  • Beber sonidos
  • Voces de urogallos avellanos
  • Voces de Woodcock
  • Sonidos de urraca
  • Voces de urogallo
  • Voces de urogallo negro
  • Sonidos de búho
  • Voces de patos
  • Voces de ganso
  • Voces de ánade real
  • Voces de urogallos avellanos
  • Voces de faisán
  • Voces de codorniz
  • Voces de urogallo negro
  • Voces de Woodcock
  • Voces verde azulado
  • Voces de paloma
  • Voces de perdiz
  • Voces de urogallo
  • Los sonidos de los cuervos
  • Voces de focha
  • Las voces del guión de codornices

Le presentamos una selección única de varias voces de petrel en el formato mp3 de descarga más popular. La colección se ha recopilado durante varios meses. Hemos tratado de dar cabida a todos los aspectos de los cazadores y entusiastas de la vida silvestre. Aquí puedes descargar o escuchar online los sonidos del petrel en formato mp3 de forma gratuita. Todas las voces se graban en alta calidad, lo que es más probable que transmita la atmósfera de la naturaleza. Es posible descargar cada pista por separado.

Pin
Send
Share
Send
Send